Перейти к содержимому


Бойцовский клуб 18+
Присоединяйтесь к нам сейчас чтобы получить полный доступ ко всем удивительными особенностями. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения, изменять репутацию ваших коллег.
Фотография

Мистер Шмидт

css

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 14

#11
Оффлайн Bones

Если всё произошло как описал Казахский мен то примем меры.Админ timur_shmeat будет предупреждён за недопустимость таких действий,а именно злоупотреблением своими полномочиями.


Овод, хах, дружище прости, хотел + поставить тебе а влепил своей сарделькой на мобиле на минус:) исправлю
1

#12
Оффлайн Казахский мен

банан я шмитта не защищаю, так как он давал мут мне, не за что, но ты тоже не притворяйся бедной овечкой, у тебя у самого рот гнилой, вот и получил, то что заслужил, как говориться закон бумеранга, тебя навсегда нужно заткнуть, так как у тебя через каждое слово оскорбления.Ты говоришь красиво, можешь любомому лапшу на уши повесить, зубы заговорить, демку типа написать, но я тебя хорошо изучил, меня не проведёшь, ты гниловатый тип, который использует админку в корыстных целях..Был бы я админом, я бы тебе навсегда дал мут, ты должен благодарить шмита, а не жаловаться на него, что он дал тебе мут всего на 30 мин.Всего 30 мин, а ты визг поднял поросячий. Скарабей и Овод не верьте ему, он сам не следит за языком своим, был бы другой игрок может быть не поверил, а насчёт тебя верю, мут ты заслужил. В бытность админом на одном из серверов, он похлеще издевался на людьми, оскорблял, материл, разве админ должен так общаться?ему всё сходило с рук так как он был админом, и в кентах у него был главный админ.Нет культуры общения у него, не сдержанный, психологический неуровновешенный, обидчивый и вспыльчивый человек.Банан бери пример у Скарабея и Овода, вот они реальные админы.

О боже, тормоз свои пять копеек как обычно в любые мои сообщения пихает...тебя забыл спросить...
Во-первых, все знаю что ты полнейший не адекват и гнильё, доказательство тому, бан на сервере и на форуме сервера дети90, заметь, бан на форуме не я дал, дал тебе бан админ с сервера CSGO, я его вообще не знаю, в друзьях у меня нет, так как ты начал даже с ним тяфкаться.
Во-вторых, все знают кто ты, десятки игрков сервера, писали что ты с головой не дружишь, даже игроки писали прямо что ты - ДАЛБАЁБ, не мои слова, могу скинуть сылку, если ты забыл...
В-третьих, я никогда не начинаю первым, все это знают, я всегда делаю в ответ, а оскорблять на сервере начал первым ты, за что неоднократно получал бан, не только от меня...
В-четвёртых, когда пишешь, всегда помни, что писал... а то получиться, как в прошлый раз, пишет с отдачей только можно играть против випов, и что да у него макрос, через некоторое время пишет, докажи что у него макрос. Даже ума не хватает самому, что то новое придумать, после того, как я начал его называть тормозом, он в ответ начал тоже писать, что я тормоз и говорить что это слово он год назад начал мне говорить, я просто не могу понять, каким же надо быть тупым, тормоз что сказать, ты смешон....
Пятое, с твоих слов, верить мне или нет, ты опять показываешь свой неординарный ум, у меня все в демках записано тормоз.
Далее, напомню, мне как и на другом сервере глубоко насрать на твою провокацию, пиши что хочешь, неси чепуху, мне похеру, как и там я на тебя обращать внимания не буду, говна на земле люди остригаются, дабы не наступить, так как оно развоняется.... аривидерчи тормоз....
P.S. Админам, в этом сообщении я лишь в ответ написал этому гнилому человек слово ТОРМОЗ, оскорбления были в ответ его оскорблениям. Остальное типа ДАЛБАЕБ, не мои слова, это слова десятков игроков, я лишь напомнил ему или ей эти слова, даже Ваши бойцы меня поддержут, зная что оно такое....
На её провокации, мне начхать, если бы был нормальным, свой гнилой нос с оскорблениями, не сувал в мой огород, просто в сотый раз доказал свою способность к тупости..
Уверяю Всех, отвечать ей или ему больше не буду, на провокации этого тормоза не ведусь..
0

#13
Оффлайн Казахский мен

Думаю админы сами разберутся о санкции к Тимуру, поверь у всех бывают завихрения, но насколько я могу судить Тимур норм админ на фоне тех что были , поэтому не стоит тут мартышкин суд делать.

Я знаю что админы разберутся и им не указываю, я лишь написал свою точку зрения, которая по моему является верной к данному нарушению, а оставлять свою точку зрения на форуме не запрещено, тем более тема создана мною..
0

#14
Оффлайн ВОИН

слышь Блевотина ты там, насрал, тебе пришёл сюда, гадить, иди в свою помойку.Не пачкай этот сервер, здесь чисто.


-2

#15
Оффлайн __Scarabey__

Все всё поняли, все услышали. Выводы сделали.

Закрываю тему, поскольку она перерастает в более негативное русло.

А тебе ВОИН,  напутствие - если считаешь что здесь чисто. Не сквернословь. 


3

1111111.jpg




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных