Перейти к содержимому


Бойцовский клуб 18+
Присоединяйтесь к нам сейчас чтобы получить полный доступ ко всем удивительными особенностями. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения, изменять репутацию ваших коллег.
Фотография

CS:GO признана игрой года по версии Esports Industry Awards


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
Оффлайн Imagine Dragons

Состоялась ежегодная церемония вручения премий Esports Industry Awards, которая в этом году прошла 13 ноября в Лондоне. В ряде номинаций присутствовали имена из сразу нескольких самых популярных дисциплин киберспорта, в том числе и профессиональной сцены Counter-Strike: Global Offensive.

Небезызвестные представители англоязычной студии комментирования соревновательного CS:GO Алекс "Machine" Ричардсон и Данкан "Thorin" Шилдс стали победителями в номинациях "Комментатор года" и "Журналист года" соответственно. Премию "Новичок года" получил казахстанский игрок команды Gambit и чемпион последнего Major-турнира – Абай "HObbit" Хасенов. Самой же киберспортивной дисциплине Counter-Strike: Global Offensive было присвоено самое престижное звание – "Игра года".

К сожалению, сам Абай из-за плотного турнирного и тренировочного графика не смог посетить церемонию награждения. Но статуэтку за него получил Константин groove Пикинер, глава Gambit Esports

Прикрепленные изображения

  • 9QfjsegIGc8.jpg

0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных