Перейти к содержимому


Бойцовский клуб 18+
Присоединяйтесь к нам сейчас чтобы получить полный доступ ко всем удивительными особенностями!
Фотография
- - - - -

про карту


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1
Оффлайн Mars™original

Не пора ли добавить карты для разнообразий 


1

3904_208.png


#2
Онлайн __Scarabey__

Мади, после НГ пробовали. Но не всем это по душе. Плюс при смене карты отваливается сразу 15-20 игроков. А это минус для онлайна.


2

1111111.jpg


#3
Оффлайн Bones

Да, сам наблюдал, что народ не любит нововведений. Но мне кажется было бы прикольной идеей сделать, чтобы на неделе был отведен один-два дня как раз под смену карт, а остальные старый добрый даст2, можно попробовать, какие мнения?


2

#4
Оффлайн Ubivashka

Суть гейминга с КСС, ИМХО, не в красивых картах для девочек, а в умении стрелять из разного вида оружия, тактически грамотно мыслить и просто работать мозгом, слушать шаги и радиосообщения от партнеров, смотреть радар и прочее. Задача игры в достижении победы над противником. А карта ДД2 признана наиболее сбалансированной, она светлая и хорошо изученная всеми, то есть все внимание игроков уделяется именно игровому процессу и отработке навыков, а не изучению карты. Нужно ставить задачу научиться выигрывать на этой конкретной привычной карте. Но всякие оболтусы свято верят, что умирают именно из-за карты. Им на ней скучно и потому не прет. Это она виновата, а не их гнилое железо, кривые руки или пьяная голова. А вот когда ее сменят (и прилетят добрые инопланетяне), все сразу наладится в "контре" и их личной жизни. Другие, с промытыми мозгами, хотят "перемен" и "нового" во всем. Они установили контру не из-за желания стрелять и попадать, а смотреть на красивые кирпичики и гулять по закаулкам, типа"Италии"...

По мне, так большинство остальных карт - т.н. "крысомапы" с множеством темных нычек для крыс с пулеметами. Крысам, конечно, хорошо обилие темных углов, нагромождение предметов и множество изломов ландшафта, но не все люди обладают такой психологией. Многие любят раш и фан, удовольствие от красивого прохода, серии попаданий, веселых моментов, наконец, общения с друзьями, -  т.е. сам процесс, а не обертку.


3

671599_101.png


#5
Онлайн __Scarabey__

Ишь ты, как Андрюху расплющило. Сегодня ночью делаем забег! ))


2

1111111.jpg


#6
Оффлайн Ubivashka

Меня? Отнюдь. Я лишь ответил в чужой теме)) Кому-то пятки жжет песок пустыни...


2

671599_101.png



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных