Перейти к содержимому


Бойцовский клуб 18+
Присоединяйтесь к нам сейчас чтобы получить полный доступ ко всем удивительными особенностями!
Фотография

протест от LENAR

CS:S

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 19

#1
Оффлайн LENAR

1. LENAR
4. WH
5. Прошу разбанить. С читами никогда не играл, не играю, и играть не буду. Неинтересно это. Скарабей, будь добр, объясни пожалуйста, что сподвигло тебя на это решение. Заранее спасибо!  :bravo:
P. S. И хотелось бы демку посмотреть. Если не затруднит, конечно. 

0

#2
Оффлайн Ubivashka

Наверное, проблема в твоей стрельбе из пулемета, когда ты ложишь всех випов и не випов подряд, стреляя без отдачи. Обычно пулемет без макроса так не стреляет. Это первое. Второе - это твое потрясающее знание кто откуда выбегает. Ты раздаешь с тяжеловесного и неповоротливого пулемета в жбан уверенно и моментально, при выпрыгивании, на ходу в противника и т.д. В чем-то тут загвоздка, я думаю... Почему-то твоя игра вызывает вопросы...


0

671599_101.png


#3
Оффлайн as-nord

Данного игрока уже банили

http://bc18.ru/index...явки-на-разбан/


1

1248_602.png

 

 

47557_101.png


#4
Оффлайн Tsukikolover

неповоротливого пулемета
 
​скорость поворота не зависит от оружия Оо, может ты и имел в виду другое, но я понял как есть.
 
0

#5
Оффлайн LENAR

Наверное, проблема в твоей стрельбе из пулемета, когда ты ложишь всех випов и не випов подряд, стреляя без отдачи. Обычно пулемет без макроса так не стреляет.

Убивашка, но ведь это, мягко говоря, не соответствует действительности. Ведь достаточно посмотреть на статистику. Ты, например, убил меня больше, чем я тебя (соотношение 26 на 41 в твою пользу), и с многими другими випами история та же, т. е. отнюдь не в мою сторону. Да, я стараюсь целиться в голову, да, у меня есть реакция. Но что в этом такого? Случаев, когда я убиваю несколько человек подряд, по пальцам можно пересчитать – это довольно редко случается. Опять же, на это есть статистика. Хорошо, если по итогам игры у меня соотношение 2 к 1 в мою пользу. Но даже это довольно редко, обычно коэффициент несколько хуже. Что касается отдачи, то это тоже неверно. Отдача и разброс ровно такие, какие и должны быть. Первые две пули у пулемета летят довольно точно, первая – так вообще туда, куда прицел показывает. В этом же довольно просто убедиьтся – достаточно взять пулемет и попробовать пострелять. Отличий от калаша там почти нет, стреляй короткими очередями и все. Ты же, вроде, неплохо с АК управляешься, можешь сам проверить (впрочем, как и любой другой игрок). Зажимаю я только тогда, когда противник на убойной дистанции и не попасть в него довольно трудно, к тому же я компенсирую при этом отдачу, направляя ствол немного вниз (точно так же, как и с калашом). Это известные вещи, и достаточно просто немного потренироваться. Ничего экстраординарного в этом нет. А випов я «убиваю» или не випов -- для пулемета существенной разницы нет. Потому как ему все равно. Если с пулемета попадаешь в голову випу, то, как правило, вип мертв. Damage у него хороший и боезапас позволяет зажимать. Поэтому с ним и играю. Потому что иначе противостоять випам довольно трудно.

Ты раздаешь с тяжеловесного и неповоротливого пулемета в жбан уверенно и моментально, при выпрыгивании, на ходу в противника и т.д.

Ну вот с чего ты взял, что он «тяжеловесный и неповоротливый»? У меня что, мышь должна тяжелее становиться, когда я пулемет беру? :-) Единственное отличие пулемета от другого оружия для меня лично, -- это что он больше пикселей на экране занимает. «Характер» стрельбы немного другой, но это у любого оружия есть, достаточно просто приноровиться. Это просто компьютерная программа. Я там, как сказал бы Морфиус, даже воздухом не дышу. Нет там ни баллистики, ни пуль, ни врагов, ни гравитации, ничего там нет. И с пулеметом я не прыгаю – смысла нет. Т. е. если хочешь промазать, то можно и попрыгать конечно, но это неинтересно. :-) На ходу я стреляю только с близкой дистанции, когда промазать довольно трудно. Если я перестреливаюсь на дальней – выстрел (одиночный или двойной), стрейф, остановка, опять выстрел, и так по кругу, пока не попадешь, ну или пока не убьют. J  В этом, опять же, довольно легко убедиться, если понаблюдать, как я играю. 

Второе - это твое потрясающее знание кто откуда выбегает.

Нет там никакого особого знания. Просто анализ карты, звуков и действий противника. Ну и опыт. Тактика тут простая и логичная: если на карте есть пустые зоны (свободные от напарников по команде), значит, скорее всего, там будет противник. Ну и хорошие наушники – если человек бежит где-то рядом, то я его слышу. В этом какого-то криминала нет. Этим все пользуются. Опять же, повторюсь, достаточно посмотреть и послушать, как я играю. Человек с хорошими наушниками услышит ровно то, что и я слышу.


0

#6
Оффлайн __Scarabey__

Сейчас просмотрю демо.  И с тиками все выложу.


0

1111111.jpg


#7
Оффлайн LENAR

Данного игрока уже банили
 

Да, было дело. Но, разбанили. "За отсутствием состава преступления". :-) То, что хорошо играющий игрок ("супер про" я себя, конечно же, не считаю, так, середнячок,) вызывает подозрения, я к этому уже давно привык. Наблюдал это не раз. Ничего необычного. Я человек. Админы, что удивительно, тоже, оказывается, люди. Все ошибаются. :-) Мне ведь, по большому счету, скрывать и боятся нечего. Я знаю, что читов у меня нет. Некоторые админы в этом сомневаются. Что тут поделаешь? Как скажете, так и будет. Сервер ведь ваш. 


1

#8
Оффлайн Ubivashka

Я просто слышал во время игры массу словесных подозрений про тебя. Как ты попадаешь, как ловишь людей и т.д. Народ возмущался и намекал) Я то внимания особо не обратил, вроде стим и очень много лет... Но вот другой админ обратил.

Насчет пулемета. При наличии ВИП-ки брал его специально на проверку - стреляет так себе по точности. Это если стрелять, используя навыки стрельбы с АК, как ты упоминал. А пулемет действительно тяжелый, с ним и бег и перемещения медленнее. Это я имел в виду. Пулемет - оружие засады, особенно не у ВИП-а, у кого нет скорости бега увеличенной. Многие люди агрятся на петуха, не понимая, что это оружие раша, где много патронов, отличная скорострельность, легкость для быстроты бега и т.д. А человек, раздающий с пулемета ХЭД-ы (без ВИП-настроек) - это точно читИр)))


0

671599_101.png


#9
Оффлайн LENAR

Пулемет - оружие засады, особенно не у ВИП-а, у кого нет скорости бега увеличенной.
 

 

Во-во, я по большей части с ним в засаде и сижу, когда за контров играю. :-) Бег с ним, да, медленнее, но я к этому уже привык. А то, что народ говорит... Это всегда так, сам таким был. Всегда думаешь, особенно если ты новичок, что ты стреляешь лучше всех, и если тебя постоянно кто-то убивает, то это точно читер.  :bravo:  Потом пришел опыт и понимание, что те люди которых я когда-то банил как читеров -- просто лучше играют и зря я на них так. Вот ты, наверняка, и без випа неплохо играешь, и вот не поверю я, что тебя при этом никогда читером не называли и не пытались забанить голосованием. Это к сожалению, общее место, без этого никак. Увы! :-)


0

#10
Оффлайн Mataxan

Если ты играешь каждый день с пулеметом,не поливая,как новичок, а короткими очередями,как с ак47, то вполне реально творить с ним чудеса и раздавать хэды, это дело опыта и задротства.А если еще есть випка то она вообще разброс гасит.К сожалению,из-за большого количества випов и "быстрой" игры в раш,все берут петухи и мы просто уже забыли про особенности другого оружия и порой не оцениваем его в полной мере.

 

 

Нет там никакого особого знания. Просто анализ карты, звуков и действий противника. Ну и опыт. Тактика тут простая и логичная: если на карте есть пустые зоны (свободные от напарников по команде), значит, скорее всего, там будет противник. Ну и хорошие наушники – если человек бежит где-то рядом, то я его слышу. В этом какого-то криминала нет. - тут я согласен полностью, мы все так играем.

 

Поэтому ждем демку и ее разбора, флудить смысла нету. Скар разберет и вынесет вердикт.


1

266723_101.png




Темы с аналогичным тегами CS:S

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных