Перейти к содержимому


Бойцовский клуб 18+
Присоединяйтесь к нам сейчас чтобы получить полный доступ ко всем удивительными особенностями!
Фотография

протест от LENAR

CS:S

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 19

#11
Оффлайн __Scarabey__

По тикам не буду тратить время.

 

https://yadi.sk/d/j-AFo8vx3Z9CbW

https://yadi.sk/d/bzMR0xzi3Z9Cbd

https://yadi.sk/d/ewRATVok3Z9Cc3


0

1111111.jpg


#12
Оффлайн .Master

Против разбана.
0

#13
Оффлайн Ubivashka

Специально посмотрел как стреляют из пулемета обычные игроки. Там пулемет даже в присяде трясет как хрен знает что, даже на двух-трех выстрелах. А у Ленара макрос по ходу - нет существенной отдачи.


0

671599_101.png


#14
Оффлайн LENAR

Посмотрел. Нда... Честно говоря, ожидал большего. Особенно порадовал момент, когда я в конце демки lenar8.dem выбегаю (у меня же ВХ!!!) прямо на расстрел Убивашке и при этом смотрю в другую сторону. В каком моменте у меня ВХ? Я даже не убил никого через стену, хотя мог, судя по демкам? С Сильвером через дым перестреливался? Так и он в меня стрелял и в конце-концов убил. На центре стрелял через стену? Так их видно было там и слышно -- они там стреляли вообще-то. Где, объясни пожалуйста, Скарабей?

 

Я опасался, что будет момент, когда делаешь, например, прострел через двери и, о радость, убиваешь кого-нибудь случайно. Такие моменты у каждого бывают, хотя и довольно редко. Но объяснить такой kill всегда тяжело. Всегда возникают вопросы у противника.  Но вот на этих демках... там же все очевидно и я могу обосновать любое свое действие. Таких ведь демок на  каждого можно записать, ты сам подумай. 


0

#15
Оффлайн LENAR

Специально посмотрел как стреляют из пулемета обычные игроки. Там пулемет даже в присяде трясет как хрен знает что, даже на двух-трех выстрелах
 

Убивашка, я по себе знаю, убедить человека в чем-то, во что он не хочет верить -- довольно трудная задача. Практически, невыполнимая. Все очень просто -- побегай с пулеметом хотя бы недельку. Твое мнение кардинально изменится -- обещаю. :-) Пока сам не попробуешь - не поверишь. 


0

#16
Оффлайн Ubivashka

Я не по демкам, я по личному опыту пересечения с тобой. Повторюсь, я не углублялся, просто посмотрел как играешь с пулеметом ты (стрельба ВИП-а) и как обычные игроки без ВИП-ок. Это просто про стрельбу, не про "волшебные наушники", в которых вы все слышите наши переговоры, не то что шаги на нашей респе)))


0

671599_101.png


#17
Оффлайн LENAR

Я не по демкам, я по личному опыту пересечения с тобой.

Да это я понял.  :dada:  А что по демкам скажешь? Или тебе нельзя (не положено по регламенту, я его, к сожалению, не знаю) по этому поводу высказываться? Просто интересуюсь. 

не про "волшебные наушники", в которых вы все слышите наши переговоры, не то что шаги на нашей респе)))
 

))) Не, у меня не до такой степени крутые наушники. 

 

Завтра, сделаю разбор эпизодов в этих демках, если позволите, конечно. Объясню, что и почему я делал. Тики, к сожалению, Скарабей не указал, поэтому буду по всей продолжительности демок описывать. 


0

#18
Оффлайн Ubivashka

Единственное, что отмечу, общается Ленар как взрослый человек. Приятно поговорить. 


0

671599_101.png


#19
Оффлайн LENAR

Процесс написания разбора демки занял больше времени, чем предполагалось, поэтому выложу пока анализ одной только демки. Другие позже. И убедительная просьба посмотреть в замедленном режиме эпизоды перестрелки по центру и момент, когда меня убивают. 

 

Итак, начнем. Буду указывать по времени видео а не по тикам.

 

Демо под номером 3.

 

Начало раунда. Бегу на Б. Где-то на 15-й секунде перед входом на Б бросаю туда флэшку с целью ослепить противника, если он уже прибежал туда. Если випы устраивают раш, то, как правило, к моменту, когда ты забегаешь на Б, они, как раз, выпрыгивают из тёмки и начинают всех мочить. В этот день, я таких рашей нахватался по самое не балуй, когда я один выскакивал на Б на толпу терров и меня просто расстреливали, я даже пикнуть не успевал. Скарабей, кстати в этих рашах тоже участвовал и, по-моему, не раз меня убивал. Поэтому и бросаю флэш для подстраховки. При этом противник, на самом деле, даже в темку еще не забежал. Но у меня же ВХ, я-то лучше знаю. :-)

 

Команда подтягивается на Б и я не вижу смысла сидеть и ждать здесь и решаю смотреть центр. Тем более, если выпы не зарашили через темку, очень часто бывает, что они это делаю через центр. Наш снайпер на центре. На 25 секунде подхожу туда. На демке видно, что один противник сидит за ящиком слева, другой -- справа за дверью.

 

Ликбез № 1 для новичков (может такие тоже найдутся J): никогда там не садитесь, особенно вплотную к двери. Часто, через дверь выступают части тела и оружие и вас видно даже без всякого ВХ и могут нашпиговать вашу филейную часть свинцом очень быстро.

 

Я не держу прицел ни на ком из них. 27 секунда. Противник за ящиком себя обнаруживает начинает стрелять и убивает нашего  снайпера. Навожу прицел в его сторону только после того, как он начинает стрелять. На демке все это прекрасно видно. Кидаю гранату, сдвигаюсь немного влево, чтобы проверить может еще кто есть на центре. 33 секунда. Вижу, что противник удаляется по центру в сторону респа, пытаюсь попасть в него через дверь прострелом, но упускаю момент (поскольку перекрыл на мгновение обзор дверью) когда он сдвинулся левее и продолжаю стрелять в место, его предполагаемого расположения (я думал, что он бежит, чтобы спрятаться за углом справа), хотя его там уже нет. 36 секунда. Получаю в ответ (через дверь), сдвигаюсь и вижу, что противник, на самом деле, уже в другом месте, пытаюсь опять попасть в него прострелом через дверь, по-моему, безуспешно. Кстати, это сейчас, посмотрев демку, я понимаю, что это была перестрелка с одним противником, а в тот момент, я скорее всего, даже не думал об этом, просто реагировал на обстановку.

 

38 секунда. Перемещаюсь за угол. Второй противник, который сидел за дверью справа по центру, обнаруживает себя и начинает  перестрелку с нами. 43 секунда. Выхожу из-за угла, вижу на зиге противника, пытаюсь попасть в него, в это время из-за двери выбегает пулеметчик, отхожу за угол. Прилетает флэшка, слепну (ну или полуслепой), «прилипаю» к стенке. 51 секунда. Выхожу из-за угла, вижу, что пулеметчик стоит по центру, сдвигаюсь немного влево и пытаюсь попасть в него, вроде, попал. Опять же, из-за угла я появляюсь не держа прицел на нем, и уж, тем более, никаких префайеров. Попробуйте посмотреть этот эпизод в замедленном режиме и там все будет прекрасно видно, что я делаю и как реагирую на противника.

 

Сдвигаю прицел немного правее кромки двери, надеясь, что он выйдет на мою сторону и я его встречу, делаю прострел, но безуспешно. Противник кидает флэшку, я гранату, на том и расстаемся. Проверяю еще раз центр, на всякий случай делаю прострел. Безрезультатно.

 

В это время почти одновременно (в течение нескольких секунд) рисуются четыре синих креста на карте: на длине и на планте А. Понятно, что наших убили, и противник, скорее всего на А. Соответственно, закладка, скорее всего, будет именно там.

 

1:06. Бегу через наш респ на А. Вижу, что с длины из-за правого угла летит флэшка. Кидаю туда в ответ тоже флэшку, затем дым, чтобы перекрыть обзор противнику. Слышу, что надо мной бегает противник. Пытаюсь кого-нибудь высмотреть, может кто-нибудь высунется. Хотя, с другой стороны, чего высматривать, у меня же ВХ! Чего беспокоиться-то? :-) Но, видимо, мой ВХ какой-то недоделанный, потому что я пропускаю прыжок Убивашки с балкона и реагирую на него слишком поздно. Пал смертью храбрых в борьбе с терроризмом!  Опять же при замедленном просмотре видно, что я реагирую на Убивашку тогда, когда он уже приземлился!

 

И вот возникает вопрос. В каком месте на этой демке ВХ? Ни префайеров, ни вождения по стенке, ни удачных прострелов, никого не убил, зато меня убили. Всего лишь реагирование на обстановку и анализ карты. 


0

#20
Оффлайн __Scarabey__

Снимаю блокировку - по просьбе Сильвера.

Ленар, надеюсь это совпадение.

И этаких не мало.  На сколько я помню к тебе и до этого были вопросы.

https://yadi.sk/i/c7tl42fs3ZChci


3

1111111.jpg




Темы с аналогичным тегами CS:S

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных