Перейти к содержимому

Бойцовский Клуб 18+

Бойцовский клуб 18+
Присоединяйтесь к нам сейчас чтобы получить полный доступ ко всем удивительными особенностями. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения, изменять репутацию ваших коллег.

orky

Регистрация: 18 июн 2017
Не в сети Активность: 21 июн 2017 17:20
-----

Мои темы

Понеслась. Заявка На Unmute

18 Июнь 2017 - 03:47

Добрый вечер, администрация.

 

Играю на вашем сервере в последнее время довольно часто, особо грубых нарушений не совершал. 

Но... У нас возникла непонятная ситуация с персонажем Masada,  который наградил меня пермамент мутом голосового/текстого чата , плюс психанув сменил и ник на сервере, а потом вышел.

 

Суть проблемы - человек полностью уверен, что я играю с софтом, и сидит в спектах часа 2, записывая демку. Пытаясь это делать в незаметной форме, перемещаясь в спекты, за т и кт. Ну да ладно... попросил у него пару раз демку, чтобы вырезать моменты с игры, но это его разозлило, и он решил меня наградить мутом.

 

Теперь, что касается моей игры - выступал за несколько команд (наиболее известные Fragrange, JUST.MSI)

В cs.go играл в semi-pro sltv ( http://csgo.starladd...326248/matches/  - это ссылка на команду и сыгранные матчи - ник nocomment). 

Чтобы Масаде и всем участникам данной дискуссии было понятно, то играл против tengri, nomercy, binary dragons и тд). Половину этих команд можно увидеть на hltv.org :) 

 

И теперь вопрос - как ты можешь определить софт или нет, если у тебя ранк 2 калаша и максимум, где ты играл - мм? Ну, действительно, абсурд какой-то. 

 

Как итог, прошу размутить на сервере. Ссылка на мой профиль - http://stats.bc18.ru/playerinfo/617694

 

 

 

И еще пострадал мой знакомый vodny228. Тоже прошу его размутить ( профиль - http://stats.bc18.ru...yerinfo/656991)

 

 

Всем спасибо за внимание.