Перейти к содержимому

Бойцовский Клуб 18+

Бойцовский клуб 18+
Присоединяйтесь к нам сейчас чтобы получить полный доступ ко всем удивительными особенностями. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения, изменять репутацию ваших коллег.

Казахский мен

Регистрация: 18 июн 2017
Не в сети Активность: Вчера, 18:08
-----

#110479 Отвечу Тебе Бесполезный

Написано Казахский мен 15 Август 2017 - 22:06

Pri shelanie, ja mogu tebja kupit wmeste s potrachami, (eto po powodu

 

) no " Seruny", ne komu ne nushny!

Ja she tebja ne unushal i ne oskorblal, eto bylo na  "Forume"

 

(ty pisal, on pisal, ja pisal i.d.) - eto sanudstwo, ja sdelal tebe prosto sameshanie, i w grafe ne stoit ty- mushik ili shenshina, esli shenshina to wse wporjadke. 

P.S shil ja w Alaty, bolshe shem tebe godkow.

 

Proshu ne komentirowat!!!!!!! Ja ne serun, i ty shist!

Епать жесть, мозг болит, не хочу напрягать травмировать глаза, сто пудово ересь какая-нибудь......

P.S. Повторюсь в третий раз, срал я на твою латиницу...


-2


#110433 Отвечу Тебе Бесполезный

Написано Казахский мен 14 Август 2017 - 13:29

Powtopus, ne bud sanudoj "в будущем"
P.S on ne w drusjach.

Повторюсь, мне глубоко насрать мнениям "пятикопеечных".. P.S. Едь к нам в Казахстан, будешь преподавателем, у нас латиницу вводят... заработаешь
-1


#110431 Отвечу Тебе Бесполезный

Написано Казахский мен 14 Август 2017 - 12:45

Ty prosto Sanuda.

А ты сто пудово вип, простой игрок свои 5 копеек сюда не вставит и уверен у тебя в друзьях есть этот админ. Зануда не зануда вообще глубоко на срать...
-1


#110422 Отвечу Тебе Бесполезный

Написано Казахский мен 13 Август 2017 - 21:06

Заминусовал мой пост, ясно с тобой всё админ,

Не имеешь уважения....


0


#110421 Отвечу Тебе Бесполезный

Написано Казахский мен 13 Август 2017 - 16:54

Не могу не ответить, потом весь месяц буду ходить, как будто, что то не сделал, еще забухаю ненароком...

Ты написал:

Да не скрою я присутствовал при этой перепалке. Да я согласен что у випов излишние права на счет киков. За  оскорбление других - положен мут. После моего кика Муслим успокоился и больше не нарушал правила. Я посчитал что эпизод окончен. НО я так понял что Вам нравится раздувать все из ничего - здесь получается или он не придет на сервер или Вы. Я думал что разрешился эпизод нормально а Вы решили как обычно сюда написать. Вам это в кайф? Ну так пишите и дальше - Раз Вам это нравится))) Я банить за такое не буду. Если он оскорблял - максимум это мут. А кик я ему права на это не давал. 
2. Мат и оскорбления:
2.1) Запрещены любые оскорбления игроков на сервере, открытые, обоснованные или нет оскорбления игрока (-ов) наших серверов. Ответ оскорблением на оскорбление считается таким же нарушением [Предупреждение, кик, бан от 30 минут до 1 дня]
После кика он успокоился. 
Правила соблюдены с моей стороны в полном обьеме. 
 
Отвечаю: 
1) Ты пишешь  - "За  оскорбление других - положен мут". Ты видимо правила не читал, или читаешь между строк ? Тем более сам кинул один из пунктов правил (2,1), где ты там видишь мут ?
2) Ты пишешь - "После моего кика Муслим успокоился и больше не нарушал правила". За 2 кика випером меня просто так и оскорбления меня, твой кик ему по твоему нормально ? Благо Скарабей всё исправил, благодарность ему за это....
3) Ты пишешь - "НО я так понял что Вам нравится раздувать все из ничего - здесь получается или он не придет на сервер или Вы"  Раздувать я ничего не хотел, я лишь хотел заслуженных действий по данному персонажу, так как админ присутствовавший, ничего не предпринимал, а на вопрос  - "кто админ", ехидно ответил - "админ"  по чату видно. Так же я зашел во второй раз, больше ему ничего не писал, лишь интересовался кто админ, никакого раздувательства не было, это всё надумано тобой.. Даже админ Мяско, всегда отправлял игроков на форум, что я и делал ранее будучи админом, считаю такую практику правильной и форум не пустеет...
4) Ты пишешь - " Вы решили как обычно сюда написать. Вам это в кайф? Ну так пишите и дальше - Раз Вам это нравится)))" - Мне писать никто не запрещает, если мои права были ущемлены, а админом, который должен соблюдать правила, никаких действий не предпринимал, лишь кикнул 1 раз и ехидно как ёж ответил на мой вопрос, моё право это указать другим админам... Я не лошара сидеть терпеть всё..
5) Ты пишешь - "Если он оскорблял - максимум это мут." Повторюсь, где это написано, что за оскорбления мут ? Сам правила скинул, а где там мут ? Или я слепой ?
6) Ты пишешь - "Правила соблюдены с моей стороны в полном обьеме" Какие правила соблюдены? Правила пиратов карибского моря? Если ты про те которые указал, но там какая-та не состыковка)) После того, как он на протяжении 7 минут меня поносил, 2 раза кикнул просто за то, что я его убивал, твой кик его, это полное соблюдение правил?
7) Ты пишешь - "А кик я ему права на это не давал", взял бы тогда, будучи админом и решил бы вопрос самостоятельно, по мужски, не боясь трогать випа, забанил и всё, чтобы уяснил...
 
Единственная моя вина, по чату видно, что из-за того, что я начал злиться, после его киков и матов, я начал писать ему, что он мешок супервип со счетом 19-20 и всё.
бесполезный, имей совесть, когда к тебе обращается игрок за помощью, как к админу, не глумись и не трещи, админка то не вечна, никогда ничего не раздуваю, при возникновении подобных нарушений, пишу в общий форум на обозрение игрокам и админам, чтобы разъяснили, решили, предупредили подобное в будущем. И ты кстати заметил наверно, в большинствах случаях решается в мою сторону, так как был прав..
Випы и админы, имейте уважения к простым игрокам, Вы лицо сервера, а не жопа...

2


#110342 Мистер Шмидт

Написано Казахский мен 09 Август 2017 - 07:32

Думаю админы сами разберутся о санкции к Тимуру, поверь у всех бывают завихрения, но насколько я могу судить Тимур норм админ на фоне тех что были , поэтому не стоит тут мартышкин суд делать.

Я знаю что админы разберутся и им не указываю, я лишь написал свою точку зрения, которая по моему является верной к данному нарушению, а оставлять свою точку зрения на форуме не запрещено, тем более тема создана мною..
0


#109363 По Просьбе Мяса

Написано Казахский мен 18 Июнь 2017 - 21:16

Какая была дуристика на сервере, такая и осталась (свои правила, свои понятия, никак не правила сервера), админы и випы выше премов рулят, друг друга поддерживая, костяка БКвообще не осталось, все посъёбывали на другие серваки, в то время были админы и игроки честные, не пользовались своими наделенными правами...


0