Перейти к содержимому

Бойцовский Клуб 18+

Бойцовский клуб 18+
Присоединяйтесь к нам сейчас чтобы получить полный доступ ко всем удивительными особенностями. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения, изменять репутацию ваших коллег.

Казахский мен

Регистрация: 18 июн 2017
Не в сети Активность: 26 июн 2017 18:30
-----

Мои темы

По Просьбе Мяса

18 Июнь 2017 - 17:34

Тему написал на форум, по просьбе админа мяса.

Вообщем играл вчера, сегодня на Вашем сервере, при вводе команды - !admins, постоянный кик, с угрозой бана со стороны админа пушечное мясо, на вопрос - где в правилах такое указанно, что нельзя вводить данную команду, не отвечает, но продолжает кикать и угрожать. Я спросил из-за чего кики ? Он ответил, что данная команда для админов, а не для простых игроков. Я ему на начал объяснять на русском языке, что команда !admins, для Всех и предназначена узнать простым игрокам ,есть ли на сервере админы. А команда !admin, без "s", это уже команда для админов, на что он всё равно продолжал стоять на своем, что прописывать команду !adminS, запрещено на сервере и кики соответственно не отменились. Более того, он утверждает, что набравший команду !admins, является читером... Вообще слов нет..... Так же прошу заметить, у меня данная команда забиндована, я всегда при заходе пользуюсь этой командой. Может я хотел узнать кто админ, и указать ему на читера, да вообще не пойму, каким образом его должно так волновать набор команд в чат, даже если я наберу команду !admin, главное я же не пишу левые читерские команды.

 

Объясните мне такому не понятливому, обоснованность киков и угроз баном, при вводе команды !adminS, в правилах которые указаны только у админа в блокноте дома.

Покажите пальцем, где в правилах указанно такое и заберите блокнот личных правил у админа мяса...