Перейти к содержимому

Бойцовский Клуб 18+

Бойцовский клуб 18+
Присоединяйтесь к нам сейчас чтобы получить полный доступ ко всем удивительными особенностями!

Ubivashka

Регистрация: 06 ноя 2017
Не в сети Активность: Сегодня, 02:21
*****

Мои сообщения

В теме: Протест от ImLady

12 Август 2018 - 04:46

Девушкам ВХ надо официально разрешить. Открываем же им тяжелые двери подъездов и супермаркетов?))


В теме: Протест от ImLady

12 Август 2018 - 03:53

Всем девушкам по ВХ! Всем мужикам по бутылке водки!


В теме: Разбан

12 Август 2018 - 03:48

Все было при мне. За ВХ полностью согласен. Был "подсадной уткой". Данный "про-игрок" убивал меня, ВИП-а, из любой позиции, при любом абсолютно штурме, хоть Б, хоть Ц, хоть А... Абсолютное знание откуда я рашу. Абсолютно точные убийства ВИП-а с одного выстрела... Все абсолютно... 
Показателен момент с рашем Б через Ц. Наводился всегда именно туда, куда я бежал, хоть там 50/50 два варианта запрыгивания - через ворота и окошко... Что сказать - супер-про игрок))))


В теме: Протест от ZLOI

11 Август 2018 - 04:08

Мне было достаточно одного яркого момента в конце для вынесения финального решения, учитывая совокупность других моментов и прошлого бана. Про другие распинаться я не имею желания, так как считаю тебя читером. Обучать тебя избегать ошибок в будущем (расшифровывать тики) я не буду. Разбана от меня больше не будет.


В теме: Протест от ZLOI

11 Август 2018 - 02:53

Возвращаясь к приложенному демо, кроме 27700 вопросы есть?

 

Я вижу здесь такую ситуацию. Человек бегает с вх, но имеет опыт банов и знает как не палиться особо. Но все мы люди - контроль над собой не всегда работает. То по стене проведет модельку, то наведется четко на противника за воротами, то випам в голову даст из нестандартной для прострела позиции...а то вообще в наглую в текстуры за воротами даст в конце раунда. Ведь так хочется куража и кайфа от игры. Невозможно себя контролировать все время, смотреть в другую сторону, типа не реагировать, кидать гранаты для вида. Тем более уже там разбанили разок неопытные админы, не записав демку или записав недостаточно, на этом сервере добрый глупый админ пожалел... Товарищ посмеялся и почувствовал неуязвимость, типа накопил базу прецедентов и на основании них получил иммунитет.