CS:GO армия увидела потенциал

UfanetGaming

Пользователь
Игрок
Сообщений
55
Репутации
19
Возраст
23
Датская армия увидела потенциал в геймерах

Датская армия будет искать рекрутов среди геймеров. Военные считают, что у любителей видеоигр есть необходимые качества для службы в ВВС. Об этом сообщил портал The Local со ссылкой на датское издание DR.

Представитель вооруженных сил Дании заявил, что в отличие от большинства людей геймеры «способны лучше и быстрее принимать решения в стрессовых ситуациях, хорошо работают в команде и отдают отчет в своих действиях», а армия может этим воспользоваться.

Перед тем как набирать рекрутов в киберспорте, армия проводила «тестовые испытания», в которых как-то была замешана Astralis. Результаты убедили военных в том, что у любителей видеоигр есть потенциал. Майор Андерс Бех сообщил, что в 2017 году военные впервые стали набирать рекрутов на площадках, «которые часто посещают геймеры» — это увеличило их приток.

Теперь вооруженные силы Дании планируют сотрудничать с местной федерацией киберспорта. Бех рассказал, что армии не нужны все геймеры: соискатели должны будут проходить дополнительные тесты. По статистике, на службу проходит один из сорока конкурсантов.

Так же ,в сентябре 2018 года военный спикер Хэнк Минитрез рассказал ABC News, что армия США будет искать новобранцев в киберспорте. По словам Минитреза, в 2019 году армия будет больше работать с потенциальными служащими через социальные медиа, а также продолжит сотрудничать с крупными киберспортивными организациями. За текущий год в армию США приняли на 6,5 тыс. меньше новобранцев, чем планировалось


18
 

MaTpacuk

Пользователь
Админы CS:GO
Сообщений
64
Репутации
53
Возраст
36
Представитель вооруженных сил Дании заявил,
ВС Дании всегда знали как построить сильную армию. Обычное заманилово в военкомат, прикрывают какой-то ересью. Проф пригодность бойца всегда отсеивалась военными училищами и тому подобными заведениями. Для ВВС чаще закупать тренажеры надо, а не геймеров с киберлиг таскать.
 

Cheeky

Dude
Админы CS:S
Сообщений
217
Репутации
81
Возраст
33
Кричащие задроты ‘он на зиге’ и ‘да эта сука с ВХ!!!’ Однозначно помогут защитить родину.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху