Смешанные боевые искусства MMA. UFC, Bellator, RCC, ACA и другие промоушены.

Silver

Пользователь
Админы CS:S
Сообщений
19
Репутации
35
UFC, Bellator, RCC, ACA.

Сегодня, 20 апреля, в Санкт-Петербурге в СК «Юбилейный» впервые в истории пройдет турнир UFC.

Начало шоу (предварительный кард) – в 17.00. В 20.00 начнется основной кард. Главный бой вечера, в котором подерутся Алексей Олейник и Алистар Оверим – не раньше 23.00.

Всего будет 12 боев. В основном карде следующие:

– Кшиштоф Йотко – Ален Амедовски
– Роксана Модаффери – Антонина Шевченко
– Иван Штырков – Девин Кларк
– Сергей Павлович – Марсело Гольм
Ислам Махачев – Армен Царукян
Алексей Олейник – Алистар Оверим

Битва Титанов- Алистар Оверим против Алексея Олейника – не тот вариант главного боя, который должен был быть изначально. Вместо Олейника должен был драться Александр Волков, но из-за неназванных проблем со здоровьем он снялся. Оверим – явный фаворит. Но эти двое много лет тренируются вместе и являются друзьями, что делает исход боя более непредсказуемым.

Во втором по значимости бою вечера встретятся легковесы Ислам Махачев и дебютирующий в UFC Арман Царукян. Махачев — ученик Абдулманапа Нурмагомедова и друг Хабиба.
Хабиб не раз говорил, что вскоре Ислам войдет в топ-15 легкого дивизиона, а потом станет следующим российским чемпионом промоушена. Губа не дура у орла:poop:
Естественно, на бой Махачева не могли не приехать самые известные представители команды: Хабиб и Абдулманап Нурмагомедовы. Нурмагомедов-старший, который не может посещать бои учеников и сына на территории США из-за проблем с визой, прибыл в Петербург и даже принял участие в открытой тренировке. 56-летний Абдулманап продемонстрировал приличную форму и к восторгу болельщиков пару раз уложил Махачева на настил.

«Уральский Халк» Иван Штырков, пришедший в промоушен UFC непобежденным (15-0), дебютирует боем с американцем Девином Кларком.


Почитать о новом российском канале UFC TV можно здесь-
Барбара Стрейзанд
Посмотреть турнир можно тут- Ууу ууу ууу ууу

На момент запуска канал станет единственным в мире тематическим каналом UFC.
 
Последнее редактирование:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху